• Couscous végtalien au tofu mariné

    Ingrédients:


    • Tofu

    • Semoule couscosu

    • Concentré de tomate

    • Tomate

    • huile d'olive

    • Légumes pour couscous surgelés ou en conserve

    • Poivron

    • Olives

    • Epices( spécial couscous, cumin, piment, safran)


    Dans un bol de l'huile d'olive avec le mélange concentré de tomate/eau. Ajouter la tomate coupée, les épices.


    Couscous végtalien au tofu mariné


    Puis y mettre les dés de tofu, laisser mariner 1 h minimum.

    Couscous végtalien au tofu mariné


    Faire  chauffer de l'huile de tournesol dans une poële, et cuire les légumes pour couscous à feu doux, avec les olives et du poivron coupé. Couvrir.

    Couscous végtalien au tofu mariné


    Quand les légumes sont presque cuits, ajouter le tofu, avec la tomate et le jus. couvrir à feu doux un instant.

    Couscous végtalien au tofu mariné


    Servir avec la semoule.

    Couscous végtalien au tofu mariné


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :